23/12/2016

Gastronomie fouronnaise

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Dans le village de Fouron-le-Comte vous ne pouvez pas rater le Golden Horse et derrière les murs de cette ancienne ferme joliment restaurée, situé au bord d'un petit cours d'eau, découvrez la belle et vaste salle décorée avec goût du restaurant tenu par Luc Marchant, toujours accompagné de Gabrielle (sa maman) et de Fabrice aux fourneaux.
Les clients viennent de loin pour savourer, sous les poutres blanches et les caissons rouges d’un superbe plafond à l'anglaise, des mets d'une qualité exceptionnelle. Ce restaurant gastronomique est incontournable dans la région tant pour la qualité et l'originalité de ce que vous retrouvez dans votre assiette que pour l'accueil qui vous y est réservé. Et là, c'est un des grands moments de l'année car les menus chasse sont à nouveau à la carte. Si vous avez manqué le fameux Gala de Chasse avec les trompes du cor de chasse qui marque le début de la saison, ne ratez pas les suggestions de Fabrice et réservez déjà votre table pour la nuit des sorcières ou pour la magie de fin d'année. Luc règne sur la salle en grand professionnel et aime vous inviter à des moments de magie qu'il concocte avec minutie de l'apéro au dessert, sans oublier de vous faire part de ses découvertes viticoles.

Au Golden The Golden Horse
Rue Haute, 15 à Fourons
04 381 02 29 - www.goldenhorse.be

Irène Brône
(PROXIMAG - Plateau de Herve - 9 novembre 2016)

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15:09 Écrit par Jean-Louis Xhonneux dans Gastronomie | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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